Краснодар Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутые дольщики в стихах обратились к губернатору Краснодарского края

Экономика, 07.04.2018 11:57
Обманутые дольщики Краснодарского края регулярно проводят пикеты, но не всегда в творческой, стихотворной форме.

Очередной пикет провели дольщики у администрации Краснодарского края. От всех остальных его отличал формат. Конечно же, были плакаты с указанием недостроенного жилищного комплекса, который стал причиной потери средств и недвижимости. Но помимо, к сожалению, ставших уже привычными атрибутов привлечения внимания, была еще просьба к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

Одна из участниц мероприятия в стихах обратилась к Вениамину Кондратьеву с просьбой оказать содействие к поиску инвестора и окончанию строительства проблемного дома в этом году.



На плакате, который был в руках у участницы мероприятия, значилось, что на данный момент готовность литера 4 дома 3, расположенного на улице Репина, составляет 95 процентов, что является достаточно высоким показателем. Как рассказала пикетирующая, инвестор на проблемный объект пока не найден, но, несмотря на отсутствие «дорожной карты», жители надеются получить ключи от заветной квартиры уже в этом году.

Напомним, вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко, говоря о городах с наиболее высоким числом недостроенных домов, отметил Краснодар в качестве одного из отрицательных лидеров края.

- У меня складывается впечатление, что некоторые главы городов Краснодарского края не до конца осознают важность и актуальность решения проблемы обманутых дольщиков. А ведь эта работа ведется по поручению президента России и находится на личном контроле губернатора, - подчеркнул Андрей Алексеенко.

Вице-губернатор Кубани отдельно остановился на том, что не все муниципалитеты регулярно вносят свои предложения в «дорожную карту» по вопросам проблемных объектов долевого строительства, что приводит к увеличению сроков решения проблем дольщиков.

Редакция «Блокнот Краснодар» не берется оценивать литературный талант обратившейся к главе Кубани Вениамину Кондратьеву, но отметит, что вопрос обманутых дольщиков не только был озвучен президентом России Владимиром Путиным, но и находится на личном контроле у губернатора Краснодарского края.

Стихотворение - обращение к главе Кубани Вениамину Кондратьеву.

Наш дом, как памятник обмана,
Ведь он почти готов, но жить увы нельзя,
Я заселения ждать уже устала,
Порой мне кажется, что эти ожидания зря,
Я обращаюсь к вам - администрация родного края,
И лично губернатора хочу я попросить,
Пожалуйста, усилия и власти, и инвестора объединяя,
Ключи нам этим летом обязательно вручить.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньобманутые дольщикистихигубернаторглава
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое