Краснодар Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обошел Киркорова, Ткачева и кандидатов в президенты России губернатор Краснодарского края

Политика, 24.02.2018 09:54

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев по версии «Медиалогии» обошел многих известных личностей.

Компания «Медиалогия» подготовила и представила сразу несколько рейтингов известных лиц России.

Первым из них, специально к 23 февраля, стал медиарейтинг российских мужчин за год, который собрал статистику с февраля 2017-ого по 2018. В него вошли 50 известных российских мужчин. На 33-й строчке расположился губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Стоит отметить, что известный певец Филипп Киркоров занял только 39 строчку рейтинга, а два кандидата в президенты России стали 34 и 37 в списке. Нашлось место в рейтинге и для экс-главы Кубани Александра Ткачева. По итогам года он стал 40-м.

топ50.jpg

Результатом второго исследования стал рейтинг губернаторов-блогеров за январь 2018 года. Глава Кубани занял в нем седьмое место, показав значительный отрыв от расположенных ниже губернаторов. Стоит отметить, что первое место занял глава Москвы Сергей Собянин, подвинув с верхушки рейтинга Рамзана Кадырова, который традиционно занимал это место.

блогеры.jpg

Третьим списком, представленным компанией «Медиалогия», стал рейтинг министров по итогам января 2018 года. На 17-й строчке расположился экс-глава Краснодарского края Александр Ткачев.

министры.jpg



Напомним, более 2500 обманутых дольщиков Новороссийска обратились к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Согласно договорам, первые дома ЖК должны были начинать сдавать еще в 2015 году, а в 2017 полностью закончить со строительством комплекса. Однако у застройщика кончились деньги и работы на объектах остановились. Тогда дольщики и подрядчики подали в суд и потребовали признать ООО «КубаньЖилСтрой» банкротом, что и было сделано. На данный момент, счета, а также имущество компании арестовано.

Помочь найти выход из сложившейся ситуации дольщики попросили губернатора Вениамина Кондратьева.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньВениамин КондратьевАлександр Ткачев
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое