Краснодар Среда, 22 Мая
Общество, 29.06.2017 16:10

«Обузевшие» краснодарцы сняли клип-пародию на песню Ольги Бузовой «Мало половин»

Жители краевой столицы выпустили очередной клип-пародию на песню известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой «Мало половин».

Звезда отечественного шоу-бизнеса запустила флэшмоб, из-за чего краснодарцы и решили снять пародию. В этот раз ребята не стали переделывать текст песни, а просто сняли забавное видео. Как сообщила «Блокноту Краснодара» Катя Белицкая, которая приняла участие в съемках, идея сделать пародию появилась случайно во время чаепития.

- Мы совершенно случайно сняли этот клип. Даже его и не планировали. Когда мы снимали клип «Привыкаю» Бузовой, Кирилл (монтажер) сказал: «Давайте как-нибудь снимем». Ну, мы и подумали, что как-нибудь и снимем. И вот когда мы вместе чай пили, он сказал: «У меня есть зеленый фон, давайте попробуем что-нибудь заснять», - пояснила девушка.

Также Белицкая отметила, что большую часть работы сделал Кирилл Шевченко вместе с товарищем Олегом. Для молодых людей подобные съемки шуточных видео стали своеобразным хобби и развлечением. В прошлый раз команда уже снимала клип-пародию на песню Бузовой «Привыкаю». Тогда ребята придумали целый сюжет, переделали слова песни. Видео стало предметом бурного обсуждения в соцсетях. 

Как подчеркнула Катя, среди всех участников съемок, в школе учится только она, остальные же - «уже взрослые ребята».Шевченко поделился результатом труда с подписчиками в соцсетях. Посмотрев ролик, краснодарцы назвали его в шутку «психоделикой».

- Шикарно, я оценил. Ахах, что за психодел? Ну, вы и жжете! Я не могу, ржу! Хочу полную версию, - прокомментировали пользователи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
КраснодарОльга Бузоваклип-пародияпесня "Мало половин"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое