Краснодар Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обвинили в изнасиловании и проституции «обидчицу» Олега Дерипаски, олигарха из Краснодарского края

Политика, 07.04.2018 16:33
Неожиданное продолжение получила история с Настей «Рыбкой» (Анастасией Вашукевич) и Алексом «Лесли» (Александром Кирилловым), против которых в Краснодарском краевом суде рассматривается иск от Олега Дерипаски.

Напомним, в Краснодарском краевом суде рассматривается дела по заявлению Олега Дерипаски. Основанием для этого стала публикация Настей «Рыбкой» фотографий, относящихся к личной жизни предпринимателя. Он просит не только запретить распространения информации, но и моральную компенсацию по одному миллиону рублей с Насти «Рыбки» и Алекса «Лесли». Процесс идет в закрытом режиме, так как там приводятся персональные данные и события из личной жизни Олега Дерипаски, а ответчики не являются на процесс, так как находятся за пределами России.

Стало известно, что Настю «Рыбку», Алекса «Лесли» и еще восемь человек власти Паттайи обвинили в изнасиловании и организации проституции. Несмотря на отсутствие информации о заявителе, стоит отметить, что срок депортации одного из задержанных перенесен с 5 марта на неопределенное количество времени. При это из миграционной дело передано в адрес уголовной полиции.

Напомним, Настя «Рыбка» и Алекс «Лесли» с единомышленниками проводили «секс-тренинг». По имеющейся в свободном доступе информации, они готовы признать свою вину в совершенном преступлении. Обвинение включает в себя несколько пунктов, в том числе незаконная предпринимательская и трудовая деятельность на территории Таиланда.

Сторона защиты просит ускорить ход процесса, чтобы судебное заседание состоялось в ближайшие дни. Изначально рассмотрение дела было запланировано на 17 апреля. Адвокат Насти «Рыбки» отмечает, что обвинительное заключение уже находится в суде, а некоторым уже вынесен приговор. В наказание суд приговорил их к условным срокам, штрафам и депортации. Стоит отметить, что ответчица по иску Олега Дерипаски может быть выслана в Беларусь, так как она гражданка именно этой страны.

Напомним, Настя «Рыбка» стала широко известна после того, как опубликовала фотографии и записи разговоров Олега Дерипаски, представитель которого рассказал о том, что олигарх не давал разрешение на обнародование персональной информации.

В 2017 году Настя «Рыбка» заявила, не называя имен о том, что «соблазнила» шестерых долларовых миллиардеров. В сентябре того же года по указанию Алекса «Лесли» она сняла на видео, как ее знакомая публично занималась сексом на набережной Тараса Шевченко в Москве.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Олег Дерипаска, после введения США новых санкций, потерял в состоянии почти миллиард долларов.

Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньТайландОлег ДерипаскаНастя Рыбка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое