Краснодар Среда, 20 Ноября
Общество, 10.07.2014 13:14

Очереди в порту «Кавказ» будут до конца лета

Очереди в порту «Кавказ» будут до конца лета
Ещё 1700 автомобилей ожидают своего часа на переправе в Крым.

Представители АНО «Единая транспортная дирекция» объясняют наплыв автомобилей летним сезоном. Однако на график прибытие паромов в порт эта ситуация не повлияет. На вопрос информационного портала Блокнот, о прогнозах развития ситуации в порту «Кавказ», специалисты «Единой транспортной дирекции» ответили, что поток транспорта в Крым возможно не будет спадать до 25 августа.

По последним данным количество транспорта ожидающего переправы увеличилось до 1,7 тысяч. Как сообщают очевидцы, условия в пробке вполне благоприятные, по пути к парому расположены палатки с едой и био-туалеты. Но есть желающие проскочить без очереди.

- Мы простояли в пробке 22 часа. Ожидание очень утомляет! К ночи многие ожидающие стали бунтовать из-за того, что мимо по встречке проезжали машины без очереди. Люди вышли на дорогу и перекрыли движение, стали требовать у проезжающих документы, подтверждающие их льготы, - рассказывает участница событий Ирина Крулевская.

- Приехали накануне в 23:00, заняли очередь и продолжаем в ней стоять уже 14 часов. Вперед нас едут «крутые», беременные, семьи с детьми до года и автобусы. Двигаемся медленно очень! - поделилась своими наблюдениями Анастасия Гриценко. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский карайочередьпорт Кавказ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое