Краснодар Вторник, 23 Апреля
АВТО, 05.11.2018 14:58

Очередная «вафля» появилась в Краснодаре

Очередная вафельная разметка появилась на еще одном перекрестке Краснодара в ночь с 4 на 5 ноября. Это сделано для того, чтобы нерадивые водители не заезжали на перекресток, тем самым не создавали пробку и не мешал движению других автомобилей.

Новая разметка теперь нарисована на перекрестке улиц Тургенева и Рылеева. Стоит отметить, что если вдруг вы остановитесь на «вафле», то можете попасть на штраф в размере одной тысячи рублей.

Такая разметка не в диковинку для краснодарцев. В городе уже есть шесть перекрестков, которые «живут по новым правилам». С начала мая запрещена остановка на пересечении улиц Северной, Гаврилова и Одесской с центральной улицей города Красной. А также Кузнечной и Калинина, Северной и Садовой, Северной и Леваневского, Уральской и Симферопольской и перекресток Старокубанской и переулка Кирпичный.

Совсем недавно, в конце октября, именно на перекрестке Тургенева и Рылеева случилось ДТП. В результате аварии пострадала молодая девушка. Она уверяет, что виновник происшествия всеми возможными силами пытается избежать наказания и уверяет всех, что при столкновении автомобилей в тот день не было никаких пострадавших.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодаравтодорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое