Краснодар Четверг, 18 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 13.06.2019 18:01

    Одна тысячная процента решила судьбу финала проекта «Сбросить Лишнее - 2»

    Проект «Сбросить Лишнее» подошел к концу. Три месяца упорных тренировок в фитнес-клубе X-fit Меридиан и правильного питания под наблюдением нутрициолога Ивана Самсонюка дали свои результаты. 

    В течение 90 дней участники проекта худели, приводили свое тело к желаемому результату. Изначально на проект были отобраны 15 человек. Но в финальную борьбу за 30 тысяч рублей и годовой абонемент в фитнес-клуб X-fit Меридиан вступили трое: Сергей Юдин, Денис Марченков и Людмила Порунова. Все они показали достойный результат и смогли за три месяца кардинально измениться в лучшую сторону. 

    Торжественное награждение прошло в караоке-клубе «Эгоист», куда пришли практически все участники проекта. Девушки в красивых вечерних платьях, мужчины в брюках и рубашках. Не только финалисты волновались в ожидании результатов, но и все, кто пришел их поддержать. В качестве группы поддержки Сергея Юдина на финал пришла его супруга Валентина, Дениса Марченкова также пришла поддержать жена Татьяна, а с Людмилой Поруновой пришел ее муж Владимир. 

    Конечно, не обошлось без трогательных моментов. Включив на экране видео, на котором была отображена «история» проекта, некоторые  не сразу узнали себя. Слезы радости и грусти смешались.

    MyCollages (7).jpg

    Поздравить финалистов и всех участников шоу с окончанием проекта и вручить сертификат на годовой абонемент пришла управляющая фитнес-клубом X-fit Меридиан, который стал для всех уже вторым домом, Светлана Горелкина. 

    Не с пустыми руками в гости пришел и представитель застройщика «СеверСтрой Проект» Артем Селезнёв. Для самого яркого и эмоционального участника «Сбросить Лишнее» застройщик подготовил подарок - сертификат на сумму 10 тысяч рублей в магазин «Спортмастер». Его получил Константин Манукьян. Артем Селезнёв также отметил, что застройщик и участники проекта занимаются общим делом - строительством. Только девелопер строит дома, а худеющие строят свое тело и свою будущую жизнь.

    Несмотря на праздничную атмосферу, в воздухе чувствовалась напряженность. Ведь до самого последнего момента финалисты не знали итогов зрительского голосования, которое завершилось за 10 минут до начала мероприятия. После проверки голосов специалистами IT-одела стало понятно, что по мнению зрителей победа должна достаться Людмиле Поруновой. Но эти цифры оказались не финальными.

    Снимок.JPG

    От редакции «Блокнота» каждому участнику было добавлено по 30%. Таким образом, у Людмилы Поруновой стало 81%, у Дениса Марченкова - 77%, а у Сергея Юдина - 32%. Также к результатам были добавлены и проценты сброшенного веса каждого финалистам. Однако и эти показатели не стали окончательными.

    По условиям проекта в этом году у нутрицолога Ивана Самсонюка было 10%, которые он мог разделить между тремя финалистами. Сергею Юдину досталось 3,633%. Прибавив сброшенный вес Сергея, а это 18,746%, военный пенсионер занял почетное третье место с результатом в 54,379%.

    Интрига нарастала. Денису Марченкову от Ивана Самсонюка досталось 5,873%, а Людмиле Поруновой - 0,494%. 

    К процентам голосования и доктора прибавился результат работы Дениса за три месяца - 22,127% от сброшенного веса. Суммировав все проценты на телефоне, стало понятно, что второе место занял Денис Марченков. В общей сумме его результат составил 105%. 

    Всего лишь на одну тысячную опередила Дениса Людмила Порунова. 105,001% - такой результат показала победительница второго сезона проекта «Сбросить Лишнее». К голосованию были прибавлены проценты от редакции, голос нутрициолога и 23,507% от сброшенного веса.

    Все финалисты проекта получили годовой сертификат на посещение фитнес-клуба X-fit Меридиан. А победительница стала еще и обладательницей приз в размере 30 тысяч рублей на новый гардероб.

    Торжественное мероприятие закончилось под символичную песню «Эй, Толстый» группы «Uma2rman» в исполнении Константина Манукьяна. 

    3 место - Сергей Юдин. На старте шоу вес Сергея составлял 98,15 кг. В финале военный пенсионер уже весил 79,75 кг. За три месяца он избавился от 18,7% жира и потерял 18,4 кг.

    whatsapp-image-2019_06_03-at-07.56.16.jpeg

    2 место - Денис Марченков. Дважды чемпион России по кикбоксингу в начале пути к стройному телу весил 117,5 кг. В финал проекта Денис вышел с результатом в 91,5 кг, сбросив 22,1% от изначального веса.

    den.jpg

    1 место - Людмила Порунова. В начале проекта Люда весила 80,4 кг. Через три месяца весы показали 61,5 кг. Результат Людмилы - минус 23,5% от общей массы тела и избавилась от 18,9 кг.

    mycollages-_12_.jpg

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
КраснодарСЛфиналпроектпобедашоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое