Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 06.06.2018 15:04

Огромная пробка образовалась на границе Кубани и Ростовской области в районе смертельного ДТП

В районе поселка Цукерова балка, который находится фактически на границе Краснодарского края и Ростовской области, образовалась довольно длинная пробка. Она растянулась почти на 20 километров в обе стороны от населенного пункта.

Здесь же утром 6 июня произошла смертельная авария с участие двух грузовиков. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по краю, в 8:50 от грузовика Scania оторвался полуприцеп с автомобилями, выкатился на полосу встречного движения и врезался в тягач Mersedes.

В результате ДТП 61-летний водитель, находящийся за рулем Mersedes, от полученных травм скончался на месте. В аварии также пострадали несколько машин на автовозе.

Автомобилисты сообщили, что в районе ДТП возникла сильная пробка. Частично это связано с ремонтом участка дороги, где произошла авария. Свидетели добавили, что дорожники ремонтируют две полосы из четырех. Для движения открыты уже отремонтированные две полосы. Однако столкнувшиеся машины перекрыли их, поэтому пока на месте работали правоохранительные органы, а также пока машины находились на дороге, пришлось открыть для проезда участки, где ведется ремонт, что могло привести к осложнению ситуации. Согласно аналитическому агентству «Яндекс.Пробки» на этом участке до сих пор наблюдается пробка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияпробкаДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое