Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олег Пахолков призвал жителей Молдавии не вступать в Евросоюз

16.06.2014 21:40
Олег Пахолков призвал жителей Молдавии не вступать в Евросоюз
Депутат в Государственной Думы сделал заявление в Кишиневе

Депутат Государственной Думы Олег Пахолков сделал заявление в Кишиневе: вспомнил о 700-летней истории дружбы россиян и молдаван. Также парламентарий предостерег Республику Молдову от вступления в Евросоюз: «Тогда здесь появятся войска НАТО».
16 июня партия социалистов Республики Молдова во взаимодействии с российским Фондом «Российский Общественно-Политический Центр» организовала в Кишиневе международную конференцию «Республика Молдова и ее интеграционные перспективы: Таможенный Союз или Евросоюз». На ней выступил член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Олег Пахолков:
- Многие страны подписывали соглашения с ЕС и до сих пор не были приняты, яркий пример - Турция. Румыния, к примеру, верила в лучшее будущее после входа в ЕС. Что теперь? Прошло около семи лет, и на сегодняшний день только 37% граждан довольны ЕС. Куда тянут сегодня Молдову? В дом, откуда все бегут? Никто ее там не ждет! Молдова была одной из самых преуспевающих республик в составе СССР. Мы братья по вере. Россия освободила Молдову от турецкого ига.
Скоро здесь появится НАТО, как только вступите в ЕС.
Посмотрите на сегодняшнюю Украину, которую используют как пушечное мясо. Во что ее превратили американцы? Конца и края этой гражданской войне не видно. Что сотворили с Ираном и Ливией? Все страны для Америки всегда были разменной монетой. Как бы мы не говорили об экономике, за всем этим стоит большая политика.
Сегодня весь рынок Молдавии настроен на СНГ. Более 700 тысяч граждан Республики Молдова, которые работают на территории России, останутся без работы, что создаст колоссальную проблему. Скорее всего, после подписания соглашения с ЕС рынок Таможенного Союза полностью закроется для молдавских товаров: яблоки, вино, список можно продолжать.
Молдавский и русский народ жили дружно на протяжении семи столетий! У нас общая вера, мы говорим на одном языке и понимаем друг друга.
Это не народ Молдовы сделал свой выбор, а власть. Но в ваших руках это исправить! Молдова должна сделать свой непростой выбор и не обижаться потом на Россию, которая будет вынуждена защищать свои экономические интересы.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЕвросоюзЕСМолдавияНАТО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое