Краснодар Понедельник, 22 Июля
Сочи, 07.01.2018 18:56

Ольга Бузова успеет стать тренером Сборной России по футболу до матчей в Сочи

Ольга Бузова хочет успеть стать тренером Сборной России по футболу до начала матчей на территории Краснодарского края.

О своем необычном желании Ольга Бузова заявила после того, как один из фанатов сделал себе татуировку, на которой изображена певица в форме спартаковского игрока.

Она отметила, что это не первый раз, когда ей посвящают татуировки.

2018-01-07-174806_1440x900_scrot.png

- Я всегда знала, что у красно-белых идеальный музыкальный вкус, - заявила певица, говоря о том, что Квинси Промес недавно в интервью заявил о том, что «Мало половин» одна из его любимых песен.

Она отметила, что, по ее мнению, ей идет форма «Спартака». После чего Ольга Бузова рассказала чего ей не хватает в жизни.

- До полного счастья - стать вожаком футбольного клуба, а там не далеко и до тренера «Сборной России». Главное успеть провернуть все до ЧМ по футболу 2018 года.

После чего она попросила написать комментарии, чтобы устроить «переворот в футболе России». Отдельно она отметила, что «мотивировать она умеет». Стоит отметить, что комментариев более чем достаточно много. Если говорит о тех, которые позволяет публиковать действующее законодательство, то можно назвать несколько.

- А я думала, что до этого российский футбол был в попе, - прокомментировала девушка.

Отдельно отметим, что фанаты «Спартака» весьма негативно отнеслись к такой интерпретации любимого клуба. Были комментарии, которые учитывали политические события России ближайшего года.

- Ольга тренер сборной по футболу, Ксюша президент. Прикол, - прокомментировал молодой человек, говоря, как можно предположить о Ксении Собчак.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайсочикубаньфутболбузовачм2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое