Краснодар Понедельник, 20 Мая
Культура, 28.06.2017 09:40

«Оля,ты сделала грудь!?» - Бузова показала сексуальные формы в смелом образе в Сочи

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова продемонстрировала свою фигуру в купальнике с откровенным вырезом.

27 июня звезда отечественного шоу-бизнеса вернулась из Сочи в Москву. Не прошло и суток, как Бузова начала скучать по зажигательному отдыху в олимпийской столице. Этим она поделилась с поклонниками в Instagram. При этом телеведущая опубликовала очередное фото, сделанное в Сочи, где она предстала в купальнике с глубоким вырезом.

- Проснулась в холодной Москве. А так хочется такого же солнца, как было в Сочи, чтобы снова ходить на пляж к бассейну, выгуливать свои купальнички, - подписала снимок теледива.

Предметом обсуждения поклонников и антифанатов Бузовой стала ее грудь. Многие сочли, что ранее скромные формы звезды заметно увеличились. Телеведущую заподозрили в том, что она прибегла к помощи пластических хирургов или же фотошопу

- Ба, Оля, ты сделала грудь!? Или фотошоп творит чудеса... Перестань фотошопить, просто когда фотошоп используют дешёвый криворукий, то начинает возмущать. Ну, нет у неё вообще груди , видео смотрите, - прокомментировали пользователи.

19227802_477090162632611_6669780509255532544_n.jpg

Другие же фанаты новоиспеченной певицы считают, что обвинять Бузову в использовании фотошопа или хирургии не стоит. Поклонники отметили, что формы выглядят больше из-за фасона купальника и правильного ракурса.

- Ну вот, нормальный купальник. С маленькой грудью те, что раньше были, смотрелись просто ужасно. А этот просто супер! Оля не носи раздельный! К тому же ракурс такой просто, мне кажется, - отписались фанаты.

Напомним, что Ольгу Бузову заметили в Сочи в компании женатого футболиста Дениса Глушакова. Их развлечения попали на видео.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиОльга Бузовакупальникгрудь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое