Краснодар Пятница, 19 Июля
Происшествия, 10.01.2018 19:41

«Он приставил ко мне пистолет!» - жертва разбойного нападения рассказала об ограблении в Усть-Лабинске

10 января стало известно, что в Усть-Лабинске произошло жесткое ограбление ломбарда.

Женщина по имени Светлана работала в ломбарде. Накануне вечером, когда до конца рабочего дня оставалось 5 минут, она начала сдавать отчеты и закрывать помещения на ключ. Однако около 17:55 в здание вошел неизвестный мужчина в черной маске, капюшоне и перчатках. Он ударил Светлану, а после приставил пистолет. Открыв нужный сейф, он забрал оттуда украшения и деньги общей суммой на 1 миллион. После чего поспешно скрылся. 

- Без пяти шесть я начала закрывать свое рабочее место и ставить сигнализацию. Я стала закрывать кассовую дверь, полностью замкнула. И начала закрывать решетку. И вот получается, когда ключ поворачиваю, в этот момент слышу, открывается дверь. Поворачиваюсь, слышу замах по затылку, но я как бы уклонилась, но он зацепил, ударил. Повалил меня, я начала кричать, я начала нажимать тревожную кнопку. Он говорил мне: «Заткнись!». Приложил ко мне пистолет. Он был в маске, в капюшоне, во всем черном, - вспоминает сотрудница ломбарда.

светлана.JPG
Светлана рассказывает, что произошло в тот вечер

Только вот далеко уйти с похищенным грабителю не удалось. Прохожий видел, как в ломбард вошел мужчина в маске, а после услышал крики женщины. И он вызвал сотрудников полиции. Спустя пару минут, как преступник вышел из ломбарда, его задержали.

- Задержали мужчину с пакетом денег и ценностей в руках. 29-летний местный житель был доставлен в отдел полиции. При проведении личного досмотра у задержанного обнаружили и изъяли предмет, схожий с пистолетом и маску. В настоящее время оружие направлено на исследование . Денежные средства и украшения изъяты и будут возвращены законным владельцам, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе  ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Краснодарскому краю

Возбуждено уголовное дело. За разбой мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Усть-Лабинскограблениеразбойломбардвидеопо горячим следам
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое