Краснодар Пятница, 22 Ноября
Общество, 12.10.2019 13:12

ОНФ Краснодара прокомментировал ролик об опасности репостов

После публикации 12 октября материала о ролике, посвященном опасности лайков и репостов в интернете, с редакцией «Блокнот Краснодар» связалась представитель Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Среди краснодарских интернет-пользователей видео распространяют с пометкой о том, что его сделало ОНФ. Как выяснилось, это не совсем так.

- Ролик был распространен «Молодежкой ОНФ» в целях ограждения молодых людей от «опасного»контента. В Общероссийском фронте два направления, которые развиваются по-разному. Я его впервые увидела на страничке нашей региональной «Молодежки ОНФ», - рассказала Арсения.

Действительно, «Молодежка ОНФ» выложила клип на своих страницах в соцсетях 11 октября. Это активисты региональных команд молодежного направления Общероссийского народного фронта. Напомним, что сюжет их видео рассказывает об опасностях интернета в шутливой форме - случайный лайк или репост может привести к неприятным последствиям. При этом стиль оказался полностью скопирован с соцрекламы австралийской компании семилетней давности.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
онфроликинтернетклип
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое