Краснодар Четверг, 21 Ноября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 15.07.2019 12:30

Определилась победительница конкурса «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

В течение двух месяцев 14 красавиц кубанской столицы боролись в конкурсе «Мисс Блокнот Краснодар -2019» за корону и главный приз - 50 тысяч рублей. До финала дошли всего шесть участниц, из которых зрители и члены жюри выбрали победительницу. Ее имя было объявлено на финале конкурса, который прошел 10 июля в шашлык-баре @piratbar.krasnodar.

Милая Дарья Нестеренко, эффектная Светлана Лазарева, харизматичная Александра Шева, притягательная Раиса Зарубина, элегантная Александра Астафурова, обаятельная Валерия Авраменко. Кто из этих девушек станет обладательницей титула «Мисс Блокнот Краснодар-2019», интрига сохранялась до конца вечера. Вначале каждой девушке было предложено рассказать, почему, по ее мнению, именно она достойна победы. 

- Вся моя жизнь состоит из борьбы и побед, - отметила Светлана Лазарева. - Главное - быть честной с собой. 

- Я считаю, что на 100% выкладывалась на каждом этапе, - поделилась Александра Астафурова. - Об этом говорят два моих иммунитета. И, как я говорила на визитке, у меня есть маленькая детская мечта: выиграть какой-нибудь конкурс красоты. Надеюсь, сегодня сбудется моя мечта. 

- Самое главное - это то, что внутри, - подчеркнула Раиса Зарубина. - Я доказала уже это себе самой и всем окружающим ценой своей жизни. Сейчас важно подтвердить это победой в конкурсе. 

- У меня есть маленькая дочка, которую я очень люблю, - призналась Александра Шева. - Если я выиграю этот конкурс, хочу посветить эту победу ей. Чтобы я была ее примером, и она мной гордилась. 

- Спасибо проекту, я действительно стала лучше, хочу и дальше совершенствоваться, - поблагодарила Валерия Авраменко. - Я заметила свои плюсы и минусы. 

- Я бы хотела доказать, что даже такая простая девушка, как я, достойна стать принцессой, достойна этого титула, - высказалась Дарья Нестеренко.

Перед тем, как раскрыть имя победительницы, были названы девушки, заслужившие особого внимания партнеров конкурса. Александра Шева стала «Мисс зрительских симпатий» и получила в подарок от ювелирного салона @dragadiamond золотое кольцо. А стоматологическая клиника «World Dent» признала обладательницей самой милой улыбки Дарью Нестеренко. Ей достался набор зубных паст. А вот Александра Астафурова и Раиса Зарубина получили месячные карты на посещение фитнес-центра «Дом Физкультурника». 

Победительницей конкурса и обладательницей заветной короны и главного приза стала Александра Астафурова. 

- Я еще не до конца осознаю, что это со мной случилось, что у меня на голове сейчас эта корона, - поделилась эмоциями Саша после объявления результатов. - Хочу сказать огромное спасибо проекту «Блокнота», что возродил у меня веру в себя. Я готова представить Краснодар на федеральном проекте. Думаю, что сделаю это на отлично и принесу городу еще одну победу. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс Блокнотконкурсконкурс красотыКраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое