Краснодар Среда, 20 Ноября
Общество, 29.03.2017 12:26

Организаторов «тракторного марша» на Кубани обвиняют в мошенничестве

Многих отпустили.

Вчера, 28 марта, в станице Казанской Красноармейского района задержали организаторов и активистов «тракторного марша», которые должны были отправиться в поход на Москву. Без объяснения причин «вежливых фермеров» доставили в отделение полиции, где продержали до вечера. Потом многих из них отпустили, однако Олега Петрова, с которым корреспондент «Блокнота Краснодара» беседовал вчера, оставили в КПЗ.

Супруга Петрова пояснила, что его обвиняют в мошенничество в крупном размере. Вчера в их доме прошли обыски.

- Что искали я не знаю. Но знаю, что они забрали все документы, которые смогли найти, даже те, которые не относятся к делу, - отметила Петрова.

Она добавила, что «вежливых фермеров», задержанных вчера, отпустили. Кроме Алексея Волченко, который продолжает отбывать 12 суток ареста.

В правоохранительных органов комментировать ситуацию отказались.

Напомним, «тракторный марш», запланированный на 28 марта, сорвался. Активистов и организаторов задержали. С начала им пообещали встречу с вице-губернатором, но она так и не состоялась. Кроме того, вчера неизвестные в масках избили и украли аппаратуру у журналистов «Радио Свободы», приехавших освещать «тракторный марш» в Кропоткин. Одному из корреспондентов сломали ребро.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
тракторный маршвежливый фермерарестмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое