Краснодар Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Осадное положение: в Краснодаре продолжаются жесткие отключения света

Общество, 08.07.2018 12:08

За последнюю неделю в ряде районов Краснодара выключали свет.

Как сообщали читатели, без света оставались уже привычные к блэкауту жители Юбилейного и Фестивального микрорайонов. Однако значительными и долговременными были отключения кубика в конце улицы Российской.

Читали рассказали «Блокноту Краснодара», что на этом участке в течение недели свет на несколько часов выключали ночью, а также утром, когда люди просыпаются и начинают собираться на работу.

Но самое масштабное, по словам местных жителей, отключение света было 6 июля. Электричество в течение дня и в ночь до этого выключали около 10 раз. В общей сложности, без электричества несколько тысяч человек провели фактически полдня.

- Они испытывают нас на прочность. Я звоню в «НЭСК», а мне говорят, мол, у вас там авария, скоро все сделаем. Так сколько можно делать? А в субботу был просто ужас. И ничего. Все тихо и спокойно. Да разве простую аварию чинят шесть часов? - возмутился местный житель.

Он пояснил, что в ночь с 5 на 6 июля несколько раз выключали свет. Сколько часов не было света оценить сложно. А вот днем электричества не было более шести часов. Причем его давали, через буквально несколько минут выключали снова и снова на несколько часов. Потом это повторялось опять.

- У них там все на соплях держится. Это и является основным восстановительным средством. Очевидно, что город не справляется с нагрузками. Я даже боюсь представить, что будет через несколько лет. Без электричества будем сидеть дольше, чем со светом, - добавил местный житель.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
светКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое