Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 30.01.2019 19:27

Оскандалившийся Руслан Горринг остается главой краснодарской «дочки» Росгеологии

Несмотря на увольнение с должности замруководителя Росгеологии после скандала с опубликованным видео, Руслан Горринг все еще числится генеральным директором ОАО "Краснодарнефтегеофизика", которое входит в Росгеологию. Об этом сообщается в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Будучи на своем посту, Горринг отвечал за блок развития и коммерческой деятельности. После увольнения представитель Росгеологии уверял журналистов, что того полностью освободили от должностей во всех «дочках» компании, в том числе "Зарубежгеологии" и "РГ-Экологии". Но данные ЕГРЮЛ говорят обратное. Согласно этой информации, дата внесений сведений о данном лице в базу – 29 октября 2018 года. А 30 января офис краснодарской структуры подтвердил, что Горринг все еще руководит здесь.


Напомним, чиновник потерял свой пост после публикации в сети фрагмента его трансляции на сервисе Twitch. На видео Горринг матерился, рассказывал о сексуальных контактах со своими подчиненными и о том, что увольняет их за мелкие провинности. Позже инцидент прокомментировал его отец – экс-прокурор Краснодара и нынешний предприниматель Магомед Ганижев. По его словам, нет ничего предосудительного в том, что говорил его сын на видео.

- Это чистый детский лепет, словесный понос. Для разгрузки. Он может эти наушники бросить и пойти на самолет, — заявил Ганижев.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
горрингкраснодарросгеологияскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое