Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 02.09.2017 07:48

Оскандалившуюся чиновницу - мать «блатной» медалистки в Адыгее, восстановили в должности

Светлана Паранук вновь возглавила управление образования Тахтамукайского района.

В конце августа Светлана Паранук была восстановлена в должности руководителя управления образования Тахтамукайского района Республики Адыгея.

"Блокноту Краснодар" стало известно, что она обжаловала свое увольнение и в итоге вернулась на работу. Ранее СК не усмотрел составов преступления ни в действиях руководства школы, ни бывшего руководителя управления образования администрации, чью дочь заподозрили в незаконном получении золотой медали, ни в словах выпускницы, сообщившей о подозрениях со сцены.

Под фотографиями на личной странице Светланы Паранук в Instagram, на которых чиновница запечатлена со своей дочерью Заирой, обвиненной в получении медали "по блату", потому что ее мать возглавляла местное управление образования, развернулась целая дискуссия - сторонники Рузанны Туко выплескивали свой негатив, в то время как большая часть подписчиков Паранук высказывала ей свою поддержку. Негативные комментарии Паранук предпочла со своей страницы убрать, оставив лишь слова поддержки:

- Я не знаю Вас и вашу девочку, просто хочу пожелать вам терпения, а вашей девочке успехов в этой нелегкой жизни! Вы поступили очень мудро, не бежали с одной передачи на другую, грязь, которую в Вас кинули, пролетит мимо вас!

- Светлана Мухтаровна. Весь коллектив очень рад новости о вашем возвращении.

-  Крыска Лариска и сюда прибежала. Рвите себе волосы на голове... и не только... МОЛЧА! Её возвращению рады все! Но не переживайте, и за Рузанну люди радуются, вот, например, все рады, что она свалила с республики.

Напомним, "Блокнот Краснодар" писал, что адыгейская медалистка Рузана Туко во время получения аттестатов  и "золотой медали" за успехи в образовании, обвинила свою одноклассницу в том, что та стоит вместе с ней на сцене незаслуженно. Девушка предположила, что знак отличия достался ей исключительно потому что ее мать является начальником управления образования района. История получила широкий общественный резонанс.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
блатная медалисткамедальАдыгеяскандалвыпускной
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое