Краснодар Вторник, 22 Октября
Общество, 05.03.2019 23:23

Особенности выбора стиральной машины

Особенности выбора стиральной машины

источник фото: https://topsto-crimea.ru

Стиральная машинка является лучшей помощницей любой хозяйки, проживающей на территории Краснодара, Крыма и любого другого региона РФ. Она существенно экономит силы, избавляет от дополнительных хлопот и освобождает время для более приятных дел. Поэтому к выбору данного вида техники принято подходить с особой тщательностью. О том, как правильно выбрать и купить стиральную машину в Крыму и других регионах России, читайте ниже.

 

Тип и размер

Это основополагающие моменты, с которых следует начинать выбор устройства. На сайте сервиса ТОПСТО и на многих других представлены следующие варианты машин:

 

·         Фронтальные. Дверца для загрузки белья располагается с фронтальной стороны. Такая модель требует дополнительного пространства для открытия дверцы, поэтому не подходит для малогабаритных помещений.

·         Вертикальные. Крышка располагается сверху и открывается вверх.

 

Что касается размеров техники вертикальные модели имеют более компактные размеры и занимают меньше места. Поэтому обладателям малогабаритных ванных лучше делать выбор в пользу техники подобного типа.

 кр2.jpg

Объем загрузки

Это второй по важности показатель. Он напрямую зависит от количества членов семьи, которые пользуются услугами данного вида прибора. Чтобы не допустить ошибки, обычно используют следующие параметры:

 

·         1 - 2 человека. Для такой семьи вполне хватит машины с загрузкой 4 кг.

·         3 - 5 человек. В данном случае идеальным вариантом будет машина, рассчитанная на 6 кг.

·         Более 5 человек. Большой семье будет необходима машина на 8 - 9 кг.

 

Семьям с маленькими детьми, в которых стирка является частой процедурой, необходимо выбирать машину с максимальным объемом загрузки. Но при этом не стоит забывать, что техника с большей вместительностью имеет большие размеры и расходует больше воды и энергии, так что функциональные возможности бытовых устройств следует в обязательном порядке сопоставлять с собственными потребностями.

 

Набор функций 

Современные машины дополнены не только базовыми режимами работы, но и дополнительным набором функций. В их число входит:

·         защита от протечек;

·         режим для выведения пятен, стирки подушек или спортивной одежды;

·         деликатная стирка;

·         стирка с добавлением пара;

·         режим сушки;

·         многие другие варианты режимов.

 кр3.jpg

Просмотрев перечень предложенных вариантов, можно выбрать набор функций, лучшим образом подходящих для определенной семьи. Если набор предложенных программ не устраивает, лучше поискать другую модель, поскольку за дополнительные режимы придется доплатить.

 

Также в зависимости от индивидуальных предпочтений можно выбрать модель с механическим или электронным управлением.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое