Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Остались без газа 15 тысяч жителей Динского района из-за вмешательства «третьих лиц»

Общество, 15.01.2018 12:45
Компания "Газпром газораспределение Краснодар" дала ответ по ситуации с Динским районом.

Так, отключение газоснабжения в двух населенных пунктах - станице Пластуновкой и селе Красносельком - связано с вмешательством "третьих лиц". В сообщении компании указывается, что газораспределительная станция "Пластуновская" работала исправно, пока неизвестные не перекрыли задвижку Ду 300 мм на выходе с ГРС. Отключение произошло 14 января в 20:10. К месту неполадки тут же выдвинулись специалисты.

- Сразу же после возникновения нештатной ситуации аварийные бригады «Газпром газораспределение Краснодар» незамедлительно приступили к восстановительным работам. В зону отключения попали около 4 тыс. абонентов, шесть котельных и топочных, теплицы ЗАО «Тандер», - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе компании.

Указывается, что подачу газа в станице Пластуновской восстановили в течение 1,5 часа. А сейчас ведется работа по повторному пуску газа в дома жителей. Для этого "газовикам" необходимо обойти всех жителей, попавших под отключение.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что по данным местной администрации, неполадку устранили к утру 15 января. Однако газ так и не дали, потому что специалистам нужно провести обход домов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Динской районгазаварияответ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое