Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 14.10.2018 13:04

От отравления грибами в Новороссийске умерла 37-летняя учительница

13 октября в одной из больниц Новороссийска скончалась учительница местной школы Елена Кравченко. Предположительная версия смерти - отравление грибами.

Как сообщает «Блокнот Новороссийск», есть информация о том, что супруг учительницы до сих пор находится в реанимации. Супругам стало плохо в одно время. Мужа госпитализировали сразу, а женщина отказалась ехать в больницу. В семье трое детей, которых не с кем было оставить. К сожалению, из-за того, что Елена не была сразу госпитализирована было упущено время. Теперь трое детей, самому младшему из которых 5 лет, остались без мамы.

В школе, в которой преподавала Кравченко был объявлен траур. Дата похорон еще точно не обозначена. Прощальную церемонию проведут 16 или 17 октября.

Данный инцидент не остался без внимания учителей школы. С детьми планируют провести специальные уроки, на которых расскажут о тех опасностях, которые могут нести в себе грибы.

Сейчас в социальных сетях люди делятся фотографиями с большими лукошками собранных грибов. Однако стоит всегда быть внимательным и употреблять в пищу только те грибы, которые вы хорошо знаете.

В начале октября две школьницы также отравились грибами.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовороссийскгрибы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое