Краснодар Понедельник, 25 Марта
Экономика, 05.02.2018 17:26

От пробок Краснодар отделяют семь миллиардов рублей

Жители столицы Краснодарского края пристально следят за развитием событий вокруг возможного строительства второго Яблоновского моста.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Жители Краснодара рассказали о том, через что им приходится проходить, чтобы попасть из поселка Яблоновского в Краснодар.

- Из Яблоновского можно выбраться только на вертолете! - рассказал о пробке член Общественной палаты Краснодарского края Мурат Дударев.

Он рассказал о том, как выглядит по утрам пробка по возле моста, ведущего из поселка Яблоновского.

- Кажется, что вся Россия-матушка сконцентрировалась в поселке Яблоновском, - отметил Мурат Дударев.

Для решения данной проблемы член Общественной палаты Краснодарского края Мурат Дударев направил в адрес администрации президента и правительства России обращение о выделении бюджетных средств для софинансирования Краснодарскому краю и Республике Адыгея строительства нового Яблоновского моста.

- Получен первый ответ по поводу строительства второго Яблоновского моста, - рассказал Мурат Дударев.

Как следует из ответа, стоимость строительства моста составляет семь миллиардов рублей. При этом ведется работа по привлечению дополнительных средств для строительство, так как сумма для бюджета Краснодарского края весьма значительная. Вопрос земли для строительства моста уже проведена.

- Теперь знаю куда «бить». На федеральный уровень. Но необходимо координационное совещание общественных структур с органами власти, -отметил член Общественной палаты Мурат Дударев.

ответ по мосту.jpg

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЯблоновский мостАдыгея
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое