Краснодар Вторник, 12 Ноября
Общество, 05.07.2017 19:15

От верной смерти мужчину спас сотрудник Росгвардии, когда тот подавился едой

Трудящийся в группе задержания краевого отделения вневедомственной охраны ГУ Росгвардии Александр Заседко спас молодого человека от смерти.

Инцидент произошел в Славянске-на-Кубани. Страж правопорядка ехал по трассе и увидел, как у обочины дороги водитель пытается вытащить из машины пассажира. Мужчина остановился. Когда он подошел ближе, то узнал, что молодой человек подавился во время перекуса едой и начал задыхаться. Поэтому автомобилисту пришлось сделать экстренную остановку и помочь товарищу.

Заседко отреагировал незамедлительно. Он вызвал на место бригаду медиков, при этом оказал до их приезда доврачебную помощь. Это и спасло пассажира от смерти. Сотрудник Росгвардии вытащил запавший у пострадавшего язык, остатки пищи и сделал искусственное дыхание. После мужчину передали медикам.

Мать пострадавшего рассказала прессе, что после инцидента ее сын пролежал в коме около 4,5 часов. Сейчас молодому человеку лучше, он идет на поправку. Его мать направила письмо стражу правопорядка со словами благодарности за спасение жизни.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спасение жизникомаСлавянск-на-Кубаниподавился едойсотрудник Росгвардии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое