Краснодар Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отчим признался в убийстве пятилетней сочинки и показал, где спрятано тело малышки

Происшествия, 14.03.2018 23:53

Целый ряд российских СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что отчим пятилетней Вероники из Сочи, ранее заявивший о ее пропаже, признался в убийстве падчерицы. Кроме того появилась информация, что тело пятилетней малышки найдено в лесу.


Средства массовой информации также опубликовали видео, на котором якобы заснято задержание подозреваемого в убийстве Мурада Мира Оглы Шахмирзаева. По данным, которые активно распространяются в некоторых изданиях и по социальным сетям, сожитель матери девочки мог совершить убийство, а также избавиться от тела жертвы. Сообщается, что он вместо со следователями проследовал к месту, где закопал останки убитой.


e3405c72-6a01-4302-997b-637c95f866fa.jpg


Официальных комментариев по данному происшествию пока не поступало. Однако в сети появился скриншот переписки, в которой сообщается, что тело пятилетней поздним вечером 14 марта найдено в лесу с ножевыми ранениями в живот. По непроверенной информации предполагаемый убийца совершил свое деяние в доме жертвы, нанеся несколько ударов в живот. Затем, как сообщает неизвестный автор переписки, тело ребенка было спрятано в сумку и вывезено в лес, где было закопано в землю. В телеграмм-канале "Сочи Онлайн" уже размещены точные координаты мест, где могло быть найдено тело малышки.


192ede9b-30aa-4a28-8bb5-143a993cacc8.jpg


Слухи о том, что девочка найдена живой накануне распространилась в мессенджерах и соцсетях, но быстро была опровергнута в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Мария Пирогова заявила, что эта информация не соответствует действительности.

Она добавила, что поисковая операция продолжается. Отряды прочесывают территорию вокруг села Бестужевского, в котором находится дом Вероники. Также начали обследовать русло и дно протекающей рядом реки Херота.

Также информацию опровергла и представительница поискового отряда «Лиза Алерт». Она сообщила, что никаких следов девочки найти пока что не удалось.

Активная фаза поиска силами ЮРПСО МЧС приостановлена. С 01:00 14 марта спасатели обследовали горно-лесную местность в районе села Бестужевского, а также частный сектор, сообщили в ведомстве.

Напомним, пятилетняя Вероника Тришкина пропала вечером 13 марта. Об исчезновении ребенка сообщил ее отчим, который после этого скрылся. По предварительным данным, он находится в России нелегально. Но его местонахождение удалось установить днем 14 марту.

Стали также известны подробности исчезновения ребенка. Ее мать находилась в роддоме, где родила четвертого ребенка. После получения известии о пропаже Вероники, она также подключилась к поискам. Если судить по фотографиям, которые утекли в Сеть, то условия жизни семьи были крайне скромными.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧПСОЧИ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое