Краснодар Вторник, 19 Марта
Спорт, 21.02.2019 19:50

«Отличный человек и хороший товарищ»: о Мамаеве рассказал экс-тренер «Краснодара»

Бывший тренер футбольного клуба «Краснодар» (в 2014-2016 годы) Андрей Тихонов, ныне наставник команды «Крылья Советов»,  рассказал о своих отношениях с оскандалившимся полузащитником «быков» Павлом Мамаевым. По его мнению, произошедший с хавбеком инцидент – просто неудача.

- Он – отличный человек и хороший товарищ, у меня с ним не было проблем. То, что произошло – стечение обстоятельств. Надеюсь, что для ребят все закончится не плачевно. Несколько месяцев простоя – ерунда. Когда у тебя хватает мастерства, то пропуск в 4 – 5 месяцев не имеет значения. Репутация? Это уже другое. В футбол они играть смогут, а вот репутация… Достаточно одного момента, и она будет потеряна, у любого человека так. Вспомните Артема Дзюбу, как к нему относились люди. Но прошел чемпионат мира, который принес ему всеобщую любовь. Он заслужил это, - рассказал Тихонов журналистам 21 февраля.

Ранее за Мамаева вступилась супруга Александра Кокорина, заявившая, что Павел «очень хорошо влиял на Сашу в семейном плане». Напомним, Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и друга Александра Протасовицкого оставили в СИЗО еще на два месяца, до 8 апреля. Их обвиняют в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука в октябре прошлого года. 14 февраля в СИЗО состоялся матч с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфутболфк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое