Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отмена пенсий - следующий шаг пенсионного маневра, считает краснодарский член КПРФ Сафронов

Общество, 14.08.2018 11:54

11 августа председатель Госдумы Вячеслав Володин пообщался с жителями одного из районов Саратова. На встрече глава российского парламента отметил, что на данный момент существует проблема в бюджете государства. По мнению Володина есть вероятность того, что будет отменена государственная пенсия из-за того, что бюджет страны стал дефицитным. О том, как к такому решению относится местная политическая элита «Блокноту Краснодар» рассказал секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Александр Сафронов.

Краснодарский коммунист Сафронов считает, что слова председателя Госдумы Володина являются отражением той «людоедской» пенсионной реформы, которую «Единая Россия» (в руководство которой входит Володин) и правительство стараются продвинуть.

- Эта пенсионная реформа аморальная и вообще не конституционная, так как в нашей конституции прямо записано, что нельзя принимать законы, которые ущемляют права граждан. И слова Володина о потенциальной возможности отмены пенсий может быть просто пробным шаром для «прощупывания» общественного мнения.

Александр Сафронов предполагает, что отмена государственной пенсий является следующим этапом пенсионного маневра.

- Это как раз будет полная отмена государственных пенсий или сохранение ее только избранным категориям (полиция, военные и т.п.), - считает Сафронов. - А что? Я лично после всего произошедшего от нашего правительства жду уже самого худшего.

1296310.jpg

Также эксперт отмечает еще один факт. А именно, то, какими методами спикеры от «Единой России», которые проталкивают эту пенсионную реформу. По мнению Сафронова, чиновники делают это чрезвычайно циничными методами.

- Тот же единоросс Володин, советующий жителям чаще бывать на спортплощадке вместо жалоб на пенсионную реформу, с моей точки зрения – просто глумится над гражданами, - рассказал Сафронов «Блокноту Краснодар». - Открыто и не стесняясь. С другой стороны – именно граждане дали этим людям власть: прямо или косвенно, а потому – каждый гражданин должен сделать выводы из происходящего и на ближайших выборах вспомнить, кто в Думе как голосовал и за что. А за такие инициативы, за такую пенсионную реформу «Единой России» и ее руководству – несмываемый позор и народное презрение!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Комментарий недели Краснодара  
КраснодарСафроновКПРФЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое