Краснодар Вторник, 17 Сентября
Политика, 24.11.2017 15:34

«Отряды Путина» выгнали из офиса в Краснодаре

В распоряжении редакции «Блокнота Краснодара» оказалось видео, на котором происходит срочная эвакуация из офиса «Отрядов Путина» в Краснодаре.
На видео под названием «Эвакуация!!!» показывается, как активисты, называющие себя «Отрядами Путина», покидают свой штаб, расположенный в Краснодаре. На нем группа людей очень быстро собирает различные документы в коробку. Снимают календари и флаги со стен.
На заднем фоне записи слышно как они, собирая вещи, говорят о том, что все надо забрать и отнести каждому к себе домой. На записи видно как забирают протоколы, чтобы ничего тут не осталось, чтобы «им ничего не досталось». Кому именно не должны достаться документы не говорится.
Организатор этой импровизированной эвакуации просит все складывать осторожно, чтобы дома все хранилось в «целости и сохранности». Отдельно комментируют тот факт, что забирают все «людские» выступления и все флаги, в том числе и снимают со входа.
- Сейчас мы производим эвакуацию наших знамен, наших листовок. Именно потому, что наши враги хотят захватить наш офис, - комментирует одна из активисток происходящее на видео, но не называя «врагов».
По имеющейся у редакции «Блокнота Краснодара» информации, «эвакуация» может быть связана с тем, что у «Отрядов Путина» кончился срок аренды помещения.
- Все листовки, все знамена берем с собой, так чтобы врагу не достанется ничего! - комментирует активистка, так и не обозначая недругов.
На записи отмечается, что все «выступления народа», листы с подписями и все данные они заберут с собой. От редакции отметим, что на видео одна из активисток отмечает, что все это сожгут.
Действительно, на следующих кадрах можно увидеть, как на улице сжигают документы. При этом, делают это в картонной коробке, которая к середине записи тоже сгорает. Отметим, что подобный экологически и пожароопасный способ утилизации документов противозаконен. Как можно предположить исходя из видеозаписи, мусор после сожжения документов «Отряды Путина» не убрали.
О вызове пожарных служб или о наказании ответственных за утилизацию редакции «Блокнота Краснодара» ничего не известно. Комментаторы отмечают, что непонятен тип документов, который был сожжен: бухгалтерия, секретные разработки или же персональные данные, которые организация обязана была хранить.
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайштабпутинэвакуацияпрезидентвыборы2018выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое