Краснодар Четверг, 12 Декабря
Общество, 28.08.2019 17:30

Отцу, посадившего сына на цепь на Кубани, ограничили допуск к ребенку

Белореченский районный суд 28 августа постановил ограничить Валентина Матвиенко, сажавшего своего 10-летнего сына на цепь, в родительских правах.

Житель Белореченска больше не сможет активно общаться с ребенком, а также теперь обязан выплачивать алименты на его содержание. Мать потерпевшего рассказала, что его состояние улучшилось - на следующей неделе она намерена забрать его из реабилитационного центра, где он находился с июля. Ожидается, что 1 сентября он вернется в школу. 

- Будем воспитывать, работать с ним, надеюсь в ближайшее время он придет в нормальное эмоциональное состояние после случившегося, - цитирует ТАСС  Викторию Пономарчук.

Напомним, ранее она обратилась в местный районный суд, чтобы вернуть право на место жительства ребенка. Сам отец заявлял, что совсем не против такого развития событий, поскольку у него возникли проблемы с поведением сына.

Новость о том, что отец посадил своего 10-летнего сына на цепь в селе Великовечное Краснодарского края, облетела всю Россию. По данному факту было возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы сына. Мнения соседей о Матвиенко сильно разнятся. Мужчина назвал свои действия вынужденной мерой, а мать мальчика заявляет, что ей не давали видеться с сыном шесть лет. По словам отца, ребенок часто попадался на воровстве.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
белореченскребеноксудцепь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое