Краснодар Среда, 21 Августа
Общество, 16.05.2019 11:00

ПАО «ТНС энерго Кубань» внедрило интерактивную услугу «Гид по квитанции»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» разработало «Гид по квитанции».

В инструкции, которая представлена в перечне услуг на корпоративном сайте kuban.tns-e.ru для потребителей электроэнергии пошагово и доступно описаны, все составляющие и расчеты к оплате за определенный период. Кликнув на позиции в этом разделе можно посмотреть детализацию расчета, узнать иные составляющие задолженности, а также понять из чего и по какой формуле рассчитывается итоговая сумма платежа на конец месяца. Для однотарифного и двухтарифного приборов учета предусмотрена отдельная инструкция.

«Гид по квитанции» - это максимально доступная и упрощенная форма прочтения нашего платежного документа. Мы постарались расшифровать все аббревиатуры и расчеты. Надеемся, что такой сервис поможет нашим клиентам разобраться во всех деталях и сделает коммуникацию между потребителями и поставщиком электроэнергии, легкой и понятной - отмечают в компании.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 7 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 54 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 338 тыс. бытовых клиентов, что составляет 56,15% рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2018 года составил 13,1 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТНС энерго Кубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое