Краснодар Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Паразиты и придурки, засравшие город»: власть Сочи получила оценку от известного ведущего Сергея Стилавина

Политика, 06.01.2018 16:55

Сочи, как курортный центр Краснодарского края, и его администрацию оценил известный ведущий Сергей Стилавин.

Очень много знаменитых людей приехали в Краснодарский край на новогодних каникулах. Приехал в Сочи и знаменитый теле и радиоведущий Сергей Стилавин.

Естественно, он пошел осматривать город, его достопримечательности, ну и, конечно же, сочинский дендрарий.

- Мы находимся в сочинском дендрарии. Здесь прекрасные кедры, пальмы, цветы и растения. И замечательная наблюдательная площадка, - рассказал Сергей Стилавин.

На записи, снимающий его человек, показал кедры, которые находились за спиной ведущего.

- Отсюда многие годы, я бы даже сказал десятилетия, открывался шикарный вид на море, - рассказал Сергей Стилавин.

2.png

Оператор поворачивает камеру так, чтобы было видно море, которое должно просматриваться со смотровой площадки. Изначально это было задумкой архитектора, который проектировал сочинский дендрарий еще в советские времена.

- Пока к власти не пришел очередной паразит, который дал разрешение другим паразитам построить в центре этого прекрасного вида вот этот вонючий дом, - отметил Сергей Стилавин.

И действительно, на записи видно, что в самом центре в идеале прекрасного вида находятся дома, которые значительно закрывают обзор Черного моря.

1.png

- У меня возникает вопрос: зачем нам местное самоуправление, если к власти приходят подобные придурки, которые дают разрешение другим придуркам, которые хотят построить дом и засрать, - рассуждает Сергей Стилавин.

В момент разговора о разрешении, ведущий показывает движение, схожее с пересчетом денег. Как можно предположить, хоть Сергей Стилавин это вслух не говорит, он имел в виду возможную коррупционную составляющую при получении документации для строительства.

- Покажи. Засрать весь вид на море, - подытожил Сергей Стилавин.

К записи жители оставили огромное количество комментариев, среди которых очень много грубой нецензурной брани. Редакция «Блокнот Краснодар», исходя из действующего законодательства, не может их публиковать или цитировать, но можно сказать, что жители, в большинстве своем, согласны с Сергеем Стилавиным.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньсочиадминистрациядендрарийморечерноестилавин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое