Краснодар Пятница, 15 Ноября
Общество, 20.10.2019 08:20

Парк Галицкого получил премию Urban Parks Awards

19 октября в Казани состоялся всемирный конгресс World Urban Parks 2019, на котором были отмечены лучшие парки страны. Среди них оказался и парк «Краснодар», который построил Сергей Галицкий.

Премия International Large Urban Parks Awards присуждается тем, кто внес вклад в развитие парков и мест общественного пользования. Среди лучших в номинации Eurasian Park Awards оказался казанский парк и парк Сергея Галицкого, сообщает ТАСС.

Помощник президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова отметила, что «Колизей», так краснодарцы называют парк за его сходство с римским амфитеатром, является одним из лучших проектов, который возник в современной России.

Победителем стал популярный парк в Мексике Bosque de Chapultepec. На втором месте расположился новозеландский парк Shakespear Regional Park. А вот бронза досталась сразу двум паркам: Queen"s Park в Новой Зеландии и Penang City Park в Малайзии.

Ранее Сергей Галицкий, выступая на бизнес-форуме «Дело за малым» рассказал о своих ближайших планах в сфере образования и о дальнейших планах относительно футбольной академии «Краснодар».

Олеся-Черногузова Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарГалицкийпарк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое