Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 26.09.2018 14:02

Пашковский в Краснодаре остался с одной маршруткой и дикими очередями

Жители Пашковского микрорайона Краснодара пожаловались на бешенные очереди на остановках и долгое ожидание маршруток.

По словам жителей, в Пашковском микрорайоне они остались с одной маршруткой №30 и троллейбусом №7. Это если не касаться улицы Фадеева, где общественного транспорта побольше. В целом же, как утверждают люди, его не хватает, особенно тем, кто живет на улицах Крупской или Ярославского.

Они утверждают, что поскольку осталась одна маршрутка, то влезть в нее очень тяжело. И степень тяжести возрастает пропорционально удалению от конечной остановки.

- Маршрутку невозможно дождаться утром и вечером, а если дождался, то не влез — полная. И единственный троллейбус №7 по улице Ярославской, который вечером из аэропорта идет битком набитый. Просим дополнительный транспорт, - добавили в жители.

В администрации краевой столицы «Блокноту Краснодара» никак не прокомментировали ситуацию с общественным транспортом Пашковского микрорайона и возможность улучшения транспортного сообщения.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
маршруткатроллейбусКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое