Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Павел Мамаев пишет письма краснодарцам из «Бутырки»

Общество, 03.11.2018 17:29

Скандал вокруг футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева и ФК «Зенит» Александра Кокорина постепенно угасает. Парни были наказаны и помещены в «Бутырку». Однако болельщики «быков» считают, что такое порицание - несправедливо и продолжают поддерживать Мамаева, несмотря на его проступок. 3 октября в редакцию «Блокнота» написал краснодарец Андрей. Он поделился радостной новостью. Футболист вышел с ним на связь.

Как оказалось, Андрей - один из тех болельщиков, которые активно поддерживают Мамаева. В одном из своих постов он вспомнил о ситуации, когда все восхищались Павлом после того, как он забил гол рабоной. Но стоило только Мамаеву оступиться, так на него «спустили всех собак», считает Андрей.

- Павел Мамаев... Один из двух главных футбольных антагонистов на данный момент... Я не оправдываю их проступок... но, дать по 2 месяца тюрьмы за драку - это сверх &^*^%$#!!! И это ведь ещё не окончательный приговор! Сколько "сынков" олигархов/депутатов/чиновников творили дичь с летальным исходом... И им ничего не было! А тут показуха, - пишет Андрей.

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

11.JPG

После того, как Павел был арестован и заключен под стражу на два месяц, Андрей не повернулся спиной к спортсмену, как некоторые. Он направил в «Бутырку» письмо с надеждой, что один из его любимых игроков «Краснодара» ему ответит. И Мамаев ответил.

- Сам в шоке, что он ответил, - рассказал «Блокноту» Андрей.

В письме он выразил слова поддержки Павлу и сказал, что все болельщики клуба все равно его поддерживают и то, что его очень не хватает команде. В свою очередь Мамаев поблагодарил Андрея и передал всем привет.

- Привет! Спасибо большое! Фанатам и болельщикам клуба большой привет! Команде удаче и побед! - написал в письме хавбек «Краснодара».

44542236_174380646843427_787807884776868830_n.jpg

Стоит отметить, что написать письмо заключенному - услуга платная. Как пояснил Андрей, в общей сумме за «общение» с футболистом он заплатил 140 рублей.

- 55 рублей само письмо +55 рублей, чтобы получить ответ, (если адресат ответит) и +30 если хотите отправить фото, - подсчитал футбольный болельщик.

За решеткой Мамаев пробудет до 8 октября. Недавно ему разрешили звонки жене и отцу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое