Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Общество, 11.06.2019 10:41

Павел Мамаев планирует осенью выйти из тюрьмы

Полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева могут освободить из колонии 10 ноября. Об этом стало известно 11 июня.

Осужденный за драку с чиновником футболист готовится переезжать из СИЗО №2 «Бутырка» в колонию. По подсчетам Мамаева, если Мосгорсуд не сократит ему срок заключения, то на свободе он окажется в День сотрудников органов внутренних дел - 10 ноября.

Месяцем ранее суд вынес приговор Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину. Игроков приговорили к полутора годам колонии. Оба футболиста не исключают, что после их перевода они подадут в суд просьбу на условно-досрочное освобождение.

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов тоже надеется на УДО. По мнению защитника, подобное развитие событий весьма вероятно. Более того, адвокат признался, что надеется на освобождение футболистов в день заседания. Жалоба на вынесенный игрокам приговор будет рассмотрена судом 13 июня.

Пока хавбек «Краснодара» ждет заседания, его жена Алана Мамаева встала на защиту пациенток, пострадавших от рук лжехирурга Алены Верди. Девушка создала «Ассоциацию бьюти-безопасности». Основной ее целью будет объединение всех жертв пластических хирургов-самоучек.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлана Мамаевафутбол Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое