Краснодар Четверг, 23 Мая
Спорт, 26.01.2016 21:05

Павлюченко и Армаш получили травмы в товарищеской игре против «Енисея»

Павлюченко и Армаш получили травмы в товарищеской игре против «Енисея»

На фото: Андрей Аршавин и Роман Павлюченко

Нападающий краснодарской «Кубани» на учебно-тренировочном сборе получил повреждение в кипрском Протарасе.

Роман Павлюченко не смог продолжить игру с «Енисеем» и был заменен в первом тайме. Игорь Армаш ушел с поля в перерыве.

34-летний форвард вышел в стартовом составе и успел отметиться одним неточным ударом со штрафного. Спустя полчаса с начала встречи Роман получил повреждение и был заменен на 34-й минуте. Вместо него на поле вышел Станислав Манолев. Игорь Армаш из-за травмы ушел после первого тайма, вместо него на поле вышел Сергей Каретник.

– К сожалению, Игорь Армаш и Роман Павлюченко были заменены из-за повреждений. Ждем результатов обследования и желаем парням здоровья, – сообщает официальный аккаунт команды в Twitter.

«Кубань» провела свой третий контрольный матч на Кипре. Подопечные Сергея Ташуева в ровной борьбе упустили ничейный результат в последние минуты встречи. В итоге игра с представителем футбольной национальной лиги красноярским «Енисеем» закончилась поражением «желто-зеленых» со счетом 1:0.


ФК «Кубань» едет на товарищескую игру с «Енисеем»



О степени серьезности повреждения и предполагаемых сроках реабилитации станет известно немного позже, после медицинского обследования. Роман Павлюченко присоединился к «Кубани» в начале текущего сезона. Его преследует череда травм, которая не дает возможности футболисту демонстрировать высокий уровень игры. В итоге Павлюченко провел всего пять официальных матчей в составе «желто-зеленых». Армаш выступает за «Кубань» с 2010 года и успел отыграть уже более 130 матчей.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболФК КубаньЕнисейтравмасборКипртоварищеский матчРоман Павлюченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое