Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 19.06.2017 16:12

Педофила из Тимашевского района посадят на 14 лет

Ейский городской суд счел подсудимого виновным.

28-летнего жителя Тимашевского района приговорили к 14 годам лишения свободы за попытку изнасилования и иные действия сексуального характера. Жертвами мужчины стали девочки, которые на момент совершения преступления не достигли 14-летнего возраста.

На судебном заседании установили, что 20 сентября прошлого года мужчина заметил 11-летнюю девочку, которая возвращалась из магазина домой, и начал ее преследовать. Ребенок успел позвонить бабушке и сообщить, что за ней следом идет незнакомый мужчина. Однако возле дома школьницы незнакомец догнал девочку и начал к ней приставать. Потрогав ее за половые места, он убежал.

Кроме того, суд также доказал причастность обвиняемого в еще одном посягательстве на половую неприкосновенность ребенка. Четыре года назад в Москве молодой человек вместе с 9-летней школьницей поднялся на лифте и зашел в ее квартиру. Он сказал, что мама попросила присмотреть за ней. После объяснений он накинулся на девочку и попытался изнасиловать ее, но жертва стала кричать и сопротивляться. Тогда мужчина испугался и убежал.

- Суд с учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенных преступных деяний, отнесенных к категории особо тяжких преступлений, назначил мужчине 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - добавили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
педофилребеноксудтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое