Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 13.04.2018 21:12

Пенсионерка объяснила, зачем укусила чужого ребенка в кафе Новороссийска

В Новороссийске 11 апреля произошел необычный инцидент - 61-летняя пенсионерка укусила за руку четырехлетнего мальчика. История вызвала большой общественный резонанс, а теперь еще и получила продолжение, после того, как бабушка рассказала о причинах столь странного поступка.

Свое поведение пенсионерка объяснила состоянием аффекта. Она пришла в кафе с внучкой, которую, по ее словам, ударил позже укушенный ребенок. Бабушка рассказывает, что после этого пошла в детскую комнату, чтобы найти родителей этого мальчика.

Родителей она не нашла, но нашла самого обидчика. Пенсионерка начала расспрашивать четырехлетнего ребенка о том, зачем он это сделал. Мальчик ничего ей не ответил и она прикусила ему руку. Именно в этот эпичный момент в детскую комнату зашла мама укушенного. Неминуемо разгорелся скандал.

Пенсионерка признает свою вину, но напугала свою внучку. Та уходя из кафе, кричала: «Тетя, только не сажайте меня в клетку».

Сын пенсионерки, отец девочки, рассказал, что после того, как история получила огласку, в отношении семьи началась настоящая травля, сопровождающаяся угрозами и оскорблениями.

Одни из первых слов пенсионерки после укуса. 

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНовороссийскКраснодарский крайКубаньпенсионеркаукусАндрей Гусий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое