Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Перекладина не спасла «Севилью» от поражения в Краснодаре

Спорт, 04.10.2018 23:52

Игра второго тура Лиги Европы между «Краснодаром» и испанской Севильей», который состоялся 4 октября на домашней арене «быков», закончился победой хозяев — 2:1.

«Краснодар» не притерался, а сразу начал атаковать. Уже на третьей минуте у Классона был отличный момент. С линии штрафной он мощно пробил по воротам, но не попал. Через три минуты в районе одинадцатиметровой отметки был уже Мамаев, но пробить ему не дали.

Через 10 минут темп немного спал. «Севилья» пришла в себя после мощного начала хозяев поля и стала действовать поувереннее.

Реальный шанс выйти вперед случился у «Краснодара» на 25-й минуте. После позиционной атаки Классон скинул мяч Каборе и тот на точность «щечкой» пробил, но попал в перекладину. «Севилье» снова повезло.

Под конец тайма «Краснодар» снова начал рвать и метать. Тотальный прессинг не давал «Севилье» пространства для маневра. Гости действовали исключительно на контратаках, тогда как «горожане» больше атаковали позиционно, их выпады были куда острее и опаснее.

Но несмотря на это, счет открыли испанцы на 43-й минуте. Газинский при выходе из обороны ошибся с пасом и подарил мяч противнику. Сумели отбиться — угловой. Но после подачи мяч отлетел к Нолито и тот пробил сквозь толщу игроков в дальний от Крицюка угол. 1:0 перед самым перерывом.

На 53-й и 55-й минутах у ворот «Севильи» случились два голевых момента, которые открыли второй тайм. Сначала Мамаев отдал пас Классону и слета пробил, но перекладина снова выручила гостей. Буквально через минут все тот же Классно вышел один на один с голкипером красно-белых Вацликом, но смазал.

На 72-й минуте случилось то, чего ждал весь стадион. Несколько минут назад вышедший на замену Перейра разыграл с Классоном замысловатую комбинацию, в концовке которой точно пробил в дальнюю от вратаря «шестерку». И весь стадион, кстати, на игре было 31346 человек, взревел от восторга. 1:1.

На 88-й минуте случилось нечто нереальное. Рамирес мощно пробил со штрафного, голкипер отбил перед собой. Мяч подхватил Классон, который отдал Окриашвили, и тот исполнил «ножницы», то есть пробил через себя точно в угол ворот.

Матч закончился со счетом 2:1. «Краснодар» становится лидером группы с шестью очками.

Следующий матч в Лиге Европы «Краснодар» сыграет 25 октября против бельгийского «Стандарта». Игра начнется в 22:00. В Российской Премьер-Лиге «горожан» предстоит встреча с лидером турнира — питерским «Зенитом». Она состоится в воскресенье, 7 октября.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Севилья"Лига Европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое