Краснодар Среда, 21 Августа
Спорт, 04.02.2018 08:46

Перекрыли дорогу и станцевали лезгинку в честь победы российского боксера в Сочи

Сочи минувшей ночью не спал - болельщики отмечали победу российского боксера Мурата Гассиева в полуфинале Всемирной суперсерии.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что полуфинал Всемирной суперсерии состоялся в Ледовом дворце «Большой» в Сочи 3 февраля. Российский боец в первом тяжелом весе (до 90,71 кг) Мурат Гассиев победил нокаутом кубинца Юниера Дортикоса и теперь в финале 11 мая в Саудовской Аравии встретится с украинцем Александром Усиком. 

Жители и гости Сочи вышли на улицы города, чтобы отпраздновать победу боксера. С флагами Республики Северная Осетия, откуда родом спортсмен, счастливые болельщики решили устроить танцы на свежем воздухе - прямо на пешеходном переходе одной из сочинских дорог они станцевали лезгинку под зажигательную музыку. Случайные прохожие снимали танец на видео.


Финал Всемирной суперсерии пройдет 11 мая в Джидде в Саудовской Аравии. Гассиев встретится с украинским спортсменом Александром Усиком, ранее одержавшим победу над латвийцем Майрисом Бриедисом. На счету Мурата Гассиева 26 побед, 19 из которых осуществлены нокаутом. Выиграв бой накануне, российский спортсмен защитил пояс по версии Международной боксерской федерации (IBF) и завоевал титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в Сочи Баста показал удар и спел на открытии боксерского форума.
 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочибоксерский форум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое