Краснодар Суббота, 20 Июля
Происшествия, 27.03.2019 19:54

Переломом обеих рук закончился отказ приготовить суп для жительницы Краснодара

Скандал между братом и сестрой произошел несколько дней назад в Краснодаре. Однако стало известно о нем только 27 марта, когда против мужчины было возбуждено уголовное дело.

Пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение с переломами обеих рук. Сам конфликт произошел в квартире, в которой проживала женщина и ее 58-летний брат, по улице Черняховского. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

На этот раз поводом для совершения преступления стала банальная бытовуха. Женщина отказалась готовить суп на ужин. За это брат ее жестоко избил. Он несколько раз ударил ее железной палкой и просто ушел из дома. Несколько дней он скитался по квартирам друзей и знакомых. Но потом все же решил, что лучше своего дома нет ничего и вернулся. К сожалению, он не обладает сверхъестественными способностями и не мог предвидеть, что в этот момент дома его уже ожидали сотрудники полиции. Там его и задержали.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ближайшие три года он может провести в местах лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпроисшествиесупбратсестра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое