Краснодар Четверг, 14 Ноября
Политика, 25.10.2017 11:54

На Кубани назначили новых судей: Елены Хахалевой отстранение не коснулось

Перестановка и назначение судей Краснодарского края и республики Адыгея не коснулись «золотой судьи» Елены Хахалевой.

Президентом России Владимиром Путиным подписан указ о смене должностей и назначении судей Краснодарского края и республики Адыгея. Приказ, занимающий 38 листов, не раз затрагивает Кубань и соседнюю республику. Однако, что в части перестановок, что в части отстранений, фамилии Елены Хахалевой не обнаружено. Нет упоминаний председателя краевого суда и коллегии судей. По мнению экспертов, это может значить, что проверки, проведенные на Кубани, показали, что ни одно из обвинений не нашло своего подтверждения.

Председателем Шовгеновского районного суда республики Адыгея назначен Куадже Тимур Асланович. В Краснодарском крае заместителем председателя Ейского городского суда назначен Выхор Петр Николаевич. Заместителем председателя Хостинского районного суда города Сочи назначен Леошик Григорий Дмитриевич.

Приказом Владимира Путина назначены новые судьи. Судьей Майкопского городского суда республики Адыгея назначена Сташ Белла Юрьевна. Судьей Тимашевского районного суда Краснодарского края назначена Ремизова Анастасия Борисовна.

В Арбитражном суде Краснодарского края также появились новые судьи, которыми стали Лукки Алина Александровна и Язвенко Виолетта Александровна.

Редакция «Блокнот Краснодар» поздравляет со вступлением в должности и желает карьерного роста.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньАдыгеясудсудьяарбитраж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое