Краснодар Суббота, 21 Сентября
Спорт, 06.12.2015 18:05

Перонко: Сергей Ташуев сделал все возможное для «Кубани» и должен остаться

Перонко: Сергей Ташуев сделал все возможное для «Кубани» и должен остаться

Фото: videocore.tv

Президент федерации футбола Краснодарского края рассказал о работе главного тренера «желто-зеленых».

По словам Ивана Перонко, Сергей Ташуев сделал максимум возможного после того, как возглавил команду, и должен продолжить работу на этом посту, сообщает «Р-Спорт».

– Ситуация сложная, но не безвыходная. Не мне решать касательно тренера, это решать совету директоров, но я уверен, что Ташуев максимум сделал, хорошие игры были, та же победа над «Спартаком» и «Локомотивом». Моя точка зрения - ему надо доверять, и он должен продолжить руководить командой. И так, скорее всего, и будет, – отметил Перонко.

Напомним, что Сергей Ташуев возглавил кубанскую команду после отставки Дмитрия Хохлова. Перед зимним перерывом «Кубань» занимает предпоследнее место в чемпионате страны, заработав 15 очков за 18 игр. В последнем матче «желто-зеленые» уступили своему принципиальному сопернику «Краснодару» со счетом 2:3, ведя по ходу матча в два гола.

– В ряде игр команда показывала очень хороший, содержательный футбол. Где-то не везло, но многое связано с недостаточным количеством игроков. 13, максимум 15 игроков, команде в этой ситуации сложно. Плюс травмы. Понятно, могли бы лучше выступить, потому что были потерянные очки необязательные, – подчеркнул Перонко.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньфутболжелто-зеленыетрибуна Югчемпионат Россиикубанское дербиСергей ТашуевИван Перонко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое