Краснодар Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первая зарядная станция для электромобилей появилась в Сочи

АВТО, 21.05.2018 19:27

Первая зарядная станция для электромобилей открылась на курорте «Имеретинский».

Таким образом, Сочи стал первым морским курортом в России, поддерживающим развитие электро-каршеринга. Сейчас для аренды доступно четыре легковых автомобиля с электродвигателями, но в течение месяца их число возрастет до шести. Всего же парк машин, доступных в настоящий момент для каршеринга в Сочи через приложение UrentCar, составляет 300 единиц. Услугами станции может воспользоваться любой желающий. Среднее время зарядки составляет три часа — этого будет достаточно, чтобы добраться от курорта «Имеретинский» до центра Сочи, проехать по основным центральным улицам и вернуться обратно.

- Мы бережно относимся к экологии, понимая свою ответственность как курорта перед гостями, которые приезжают к нам, в том числе, из крупных промышленных городов, чтобы отдохнуть от негативного влияния техногенной среды. Мы последовательно проводим политику разумного ограничения на движение автомобилей с двигателями внутреннего сгорания по курорту «Имеретинский»: например, сотрудники наших сервисных служб перемещаются по территории на велосипедах. Поэтому мы с готовностью поддержали начинание наших партнеров, - цитирует пресс-служба курорта Вадима Зайцева, генерального директора группы компаний «Имеретинский».


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

сочиэлектромобильстанция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое