Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 24.09.2019 12:30

Первое интервью после освобождения из колонии экс-игрок «Краснодара» Мамаев дал своей супруге Алане

Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев вышел на свободу 17 сентября по УДО и сразу же стал привлекательной фигурой для всех СМИ. Однако свое самое первое большое интервью он дал не толпе жаждущих журналистов, а своей супруге Алане.

Известно об этом стало из Instagram девушки. В социальную сеть она выложила бэкстейдж со съемок интервью. Стоит отметить, что Павел ведет себя на кадрах нехотя. Алана то и дело поправляет супруга: «Уже идет запись, можно смотреть на жену». Также девушка обращает внимание на то, что она долго отбивалась от журналистов, чтобы первое интервью Мамаев дал именно ей.

Беседу девушка решила проводить в домашней обстановке. Тему разговора она не раскрыла. Подписала видеоролик, как и всегда, кратко: «Интервью с мужем. Скоро». Подписчики Аланы сразу же принялись строить предположения на этот счет.

- Будет жарко, - заметил один молодой человек. - И много оправданий.

- Такой у Паши влюбленный взгляд, - поделилась мнением девушка. - Очень трогательно и романтично.

- Круто, будем ждать, - написала еще одна подписчица. - Он тебя боится. Детектор будет?

Дату выпуска интервью Алана пока также не обозначила. Подписчикам только остается следить за ее новостями. 

Ранее также в своем Instagram девушка публиковала первые фотографии Павла после освобождения с его другом Александром Кокоринымс детьми и, конечно,с собой.Несмотря на то, что с ФК «Краснодар» Мамаев все-таки расторг контракт, можно предположить, что сейчас у него на первом месте семья, а не карьера. Хотя, по данным некоторых СМИ, экс-игрок «черно-зеленых» ведет переговоры с «Ростовом» и «Динамо».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлана Мамаеваинтервью
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое