Краснодар Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«ПервыЧто», Горбачев и Пол Маккартни стали первыми лицами Краснодара

Политика, 14.03.2018 14:27
Жители Краснодара рассказали о том, кем на самом деле являются Александр Ткачев, Сергей Галицкий и Евгений Первышов.

Редакция в рамках проекта «Эти из Блокнота» с участницей кастинга Яной Кухарской вышла на улицы столицы Кубани, чтобы провести опрос. Целью стало желание выяснить насколько известны одни из первых лиц Кубани. Жителям показали трех медийных личностей. Ими стали Сергей Галицкий, Александр Ткачев и Евгений Первышов.

Краснодарский бизнесмен-меценат Сергей Галицкий.

Стоит отметить, что лицо, как оказалось, он достаточно известное среди жителей и гостей столицы Кубани. Помнят краснодарцы не только его заслуги перед городом, а именно строительство стадиона «Краснодар» и одноименной футбольной команды, парка на улице Солнечной и возле стадиона. Но вспомнили жители обещание Сергея Галицкого провести реконструкцию кинотеатра «Аврора». Стоит отметить, что, несмотря на подтверждение намерения провести работы, не все жители верят слову краснодарского бизнесмена-мецената.

- Кто-то из Beatles, Пол Маккартни, - такой неожиданный ответ получила редакция «Блокнот Краснодар» от некоторых жителей.

Стоит отметить, что сходство с известным музыкантом, действительно, прослеживается.  

Экс-губернатор Краснодарского края, Министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

А вот бывшего губернатора Краснодарского края узнало немного меньше людей, чем Сергея Галицкого. Стоит отметить, что Министру сельского хозяйства некоторые жители даже приписали должность экс-главы Краснодара, а не края.

 - Горбачев, - уверенно ответил один из резидентов.

Глава Краснодара Евгений Первышов.

А вот мэра столицы Кубани узнало еще меньше людей, если сравнивать с Сергеем Галицким и Александра Ткачева.

-Перв... Первы что? Первицкий? - попыталась угадать фамилию главы Краснодара по подсказкам участницы кастинга проекта «Эти из Блокнота» Яны Кухарской.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что версия «Первицкий» - это могло быть чем-то средним между главой города Евгением Первышовым и его помощником Владимиром Вербицким».

С ответами жителей и гостей столицы Кубани вы можете ознакомится в видео. 


Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАлександр ТкачевСергей ГалицкийЕвгений Первышов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое