Краснодар Среда, 23 Января
Общество, 24.07.2017 14:15

«Первые в мире»: Краснодарская сеть «Магнит» зарегистрировала собственного оператора

В Краснодаре Федеральная налоговая служба выдала акционерному обществу «Тандер», которому принадлежит сеть магазинов «Магнит», разрешение на обработку фискальных данных. Соответствующий приказ опубликован на сайте ФНС.

«Магнит» первый из ритейлеров, который перешел на собственного оператора фискальных данных. «Магнит» будет использовать собственного оператора в работе своих магазинов, которых на данный момент по России более четырех тысяч. В настоящее время все кассовые точки, которых более 50 тысяч, оборудованы современными кассовыми аппаратами.

Оператор фискальных данных - организация, созданная в соответствии с законодательством Российской Федерации, находящаяся на территории Российской Федерации, получившая в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники разрешение на обработку фискальных данных.

Напомним, учредителем АО «Тандер» и магазинов «Магнит» является Сергей Галицкий — предпринимать, меценат, президент и владелец ФК «Краснодар».

Андрей Гусий 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Для бизнеса, Краснодар  
магнитГалицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое