Краснодар Среда, 16 Октября
Политика, 09.11.2016 13:01

Первышов стал первым заместителем мэра Краснодара

Политическая интрига перед выборами главы города нарастает.

В Краснодаре в городской Думе согласовали кандидатуру Евгения Первышова на пост первого вице-мэра кубанской столицы.

В работе заседания принял участие вице-губернатор Кубани Юрий Бурлачко. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Евгения Первышова. Теперь в мэрии чиновник будет курировать кадровую работу и организационные вопросы.

Накануне, 1 ноября губернатор Кубани представил Евгения Первышова как кандидата на пост мэра Краснодара. По мнению ряда экспертов, чиновник стал «компромиссной» фигурой, который устраивал бы и краевую администрацию, и Москву.

- По моим данным, кандидатура Первышова не была согласована с южным полпредством. Понятно, что для комиссии кандидатура от губернатора в приоритете. Но при этом она должна быть согласована с «федералами», - рассказал «Блокноту Краснодар» источник из власти.

Политическая интрига перед выборами главы города нарастает. Появилась даже версия, что Евгений Первышов - всего лишь «отвлекающая фигура». А другой персонаж появится позже.

Говорят, что край рассматривает на пост краснодарского градоначальника кандидатуру Юрия Гриценко. Напомним, 43-летний вице-губернатор, курирующий строительство, за 2015 год заработал больше всех в администрации края - 16 миллионов 908 тысяч рублей.

Фото: fedpress.ru

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЕвгений Первышовмэр Краснодара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое