Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 29.03.2018 10:33

Первый вице-губернатор Кубани Алексеенко назвал причину эвакуации в больнице

Первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко высказался по поводу задымления в Детской краевой клинической больнице. 

На своей странице в Фейсбук первый вице-губернатор Кубани призвал граждан не «раздувать сенсацию» из случившегося накануне, так как пожар ликвидировали быстро, четко и профессионально.

- Возгорание было локализовано на общей площади 40 квадратных метров. Эвакуацию провели в течение нескольких минут. Погибших и пострадавших нет, - рассказал Алексеенко. 

Вице-губернатор сообщил о предварительной причине возгорания. С его слов, задымление вечером 28 марта на чердаке Детской краевой клинической больницы произошло из-за неисправной проводки. 
  

- Отдельно хочу напомнить: все службы на Кубани приведены в состояние повышенной готовности. Как я уже говорил, ничего даже отдаленно похожего на Кемерово мы не допустим, - добавил первый заместитель Вениамина Кондратьева.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», вечером 28 марта в Детской краевой клинической больнице на улице Площадь Победы произошло задымление в чердачном помещении соматического отделения. Спасателями были эвакуированы пациенты и сотрудники медицинского учреждения - всего 131 человек. 

Ранее Андрей Алексеенко высказывался о первых после трагедии в Кемерово учениях в торговых центрах Краснодарского края

 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарзадымлениеАндрей Алексеенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое