Краснодар Среда, 23 Января
ЗДОРОВЬЕ, 20.08.2018 16:38

«Аптечный беспредел»: не всем льготникам Кубани достается лекарство

Жители Новороссийска 17 августа в социальных сетях пожаловались на ситуацию с получением льготных лекарств в аптеке на улице Волгоградской, 44.

Новороссийцы возмущены тем, что им приходится подолгу стоять на жаре в очереди за жизненно важными препаратами. Многим из них, пенсионерам и людям с тяжелыми заболеваниями, такие физические нагрузки даются нелегко. Кроме того, зачастую лекарств не хватает. А виной тому, со слов пострадавших, постоянно занятый телефон аптеки.

На кадрах, которые появились в социальных сетях, видно, что в один из дней за лекарствами пришли более пятидесяти человек. Некоторые, видимо, зная о том, как их будут принимать, принесли с собой стулья. Многие поддержали автора «крика души».

- Отстояв сегодня с месячным ребенком с коляской пол дня, ради инсулина маме. Проклинала все. Самое главное - не всем досталось. И уже какой месяц приходиться покупать... и куда жаловаться, - возмутилась горожанка.

- Ужас, такое ощущение, что милостыню просишь. Вечно инсулина нет. Новороссийск богом забытая дыра, - пожаловалась другая девушка.

-Это ужас. Стоишь, а тебе говорят - уже нет в наличии. Приходишь домой пишешь в Минздрав на Москву, а в понедельник они уже звонят и говорят срочно придти получить инсулин, а то им в Москву отчет давать надо, - поддержала третья жительница Новороссийска.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

Новороссийскврачипомощьинсулин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое