Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 07.09.2017 10:01

По факту смерти младенца при взрыве бойлера на Кубани возбудили уголовное дело

Следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по факту смерти месячного младенца, который погиб при взрыве бойлера.

Правоохранители расследуют дело по статье "причинение смерти по неосторожности". В станице Новопокровской вечером 6 сентября в частном доме родители маленького ребенка решили затопить самодельный бойлер на дровах, который в последствии взорвался. В момент происшествия мужчина и женщина находились на кухне, а их ребенок в спальне. От полученной черепно-мозговой травмы малыш скончался.

Также получил травмы и отец семейства. Сообщается, что у него диагностированы перелом лодыжки, ожоги второй степени тяжести и черепно-мозговая травма. Женщина не пострадала. Очевидцы сделали видео с места происшествия.



- В настоящее время следователем и следователем-криминалистом продолжается осмотр места происшествия. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение пожаро-технической и судебно-медицинской экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
Кубаньвзрыв бойлераобрушение домапогиб младенецуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое